加入收藏 | 網站地圖 | 專欄申請| 原創投稿
聯盟 > 品牌聯盟 > 聯盟動態

品牌聯盟(北京)咨詢股份公司的使命、愿景、價值觀!

分享按鈕 日期:2019-07-04 瀏覽:617 來源:品牌聯盟網

  企業是人,文化是魂!

  人生哲學的三大終極問題是解決我是誰?我從哪里來?我要到哪里去的問題。

  同樣企業文化也必須解決企業經營哲學的三大終極問題,企業為什么而存在(使命)?我要去到哪里(愿景)?我如何去,遵循并提倡什么樣的行為準則(價值觀)?

  2018年7月2日,品牌聯盟董事會在經過反復討論以后,正式發布了品牌聯盟(北京)咨詢股份公司(以下簡稱:品牌聯盟)的使命、愿景、價值觀。在發布一周年之際,王永董事長6月30日在南戴河舉行的2019品牌聯盟年中總結及下半年動員大會上,和大家重溫了品牌聯盟的企業文化。

1.png

  【品牌聯盟的使命、愿景、價值觀】

  使命

  賦能中國品牌

  愿景

  成為受人尊敬的品牌鏈接與提升平臺

  價值觀

  客戶第一、簡單高效、開放協作、誠信擔當

  01

  點點滴滴——賦能中國品牌

  品牌聯盟成立至今,所做的每一件事情,無不在踐行——賦能中國品牌。無論是品牌教育、品牌活動、品牌公關、策劃咨詢,都是在推動中國自主品牌群體崛起。

1.png

  服務于客戶即服務于行業,服務于行業即服務于社會。指導一位企業家,改變一個企業的品牌意識;培訓一位品牌經理人, 就會改變一個公司的品牌管理制度;培養一位大學生,就培育了品牌建設的種子,埋藏了品牌發展的意識。

1副本.png

  賦能的概念,不論大小。小,有小的賦能;大,有大的賦能。如果是一顆繁星,就融進銀河與明月為伴照亮天空;如果是一棵小草,就沒入草莽與清風合力染綠大地。

  02

  鏈接與提升是真正有效的通路

  愿景和使命是不一樣的,如果我們將使命看作是做事的意義,那么愿景則是我們所要達到的目標。

  品牌聯盟是一個平臺,做品牌活動是鏈接,做品牌培訓、品牌咨詢、品牌傳播則是為了提升。這么多年來,品牌聯盟所做的一切都在默默地改變著品牌行業,推動品牌戰略上升到國家戰略,對中國自主品牌的發展具有深遠的意義,這一點行業人有目共睹,它值得受人尊敬!

  歷經多年發展,品牌聯盟入選了2019年中國公關傳播行業財富50強,收入排名位列第29位,利潤排名第19位。(點擊了解詳情)

  03

  四大價值觀是快速發展的關鍵

  價值觀并不是虛無縹緲的東西,而是我們前進路上的操作方法,所要遵循的原則。我們要實現自己的企業愿景和使命,就必須有共同遵守的做人、做事,包括做服務的標準。

1.png

  品牌聯盟是一個擁有遠大夢想、使命感、責任擔當、有推動力的公司。客戶第一,簡單高效,開放協作,誠信擔當的價值觀則是每一個品牌聯盟的員工都要遵循的原則。

  品牌聯盟要把客戶放在第一位,所有的事情為客戶著想,用誠信擔當這個底線來服務客戶,把每一次都當做第一次,才能讓客戶從滿意到感動。在服務的過程中,要說到做到,馬上行動,只有跟自己過不去,客戶才會和你過得去。嚴禁公司內部勾心斗,有角黨派之爭,因為簡單才能高效。其次,做平臺必要的思維就是要有開放的心態,要有為別人服務的心態,各部門內部和合作伙伴之間要相互協作。

BA3A0537.jpg

  企業的使命、愿景和價值觀,聽起來非常的虛,但它作為企業文化是戰略的基礎,是靈魂的所在。它可以大大提升管理效率、決策效率、員工執行力,指引著企業的戰略布局和發展方向。品牌聯盟也將秉承偉大的使命、愿景和價值觀,繼續推動中國品牌的發展!

TAG:品牌聯盟 使命 價值 價值觀

網站聲明

·凡本網注明“來源:XXX(非品牌聯盟網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。
·網站部分內容來源于網絡采集,如因作品內容、版權和其它問題侵犯到您的權益需要同本網聯系,我們會立即處理!投訴電話:010-51581866轉網絡部
掃描左側二維碼或直接加微信號“brandunion”關注品牌聯盟官方微信公眾平臺。
p3开机号今天晚上