加入收藏 | 網站地圖 | 專欄申請| 原創投稿
聯盟 > 品牌聯盟 > 聯盟動態

品牌聯盟2018財報:收入同比大漲61.52%,達1.14億

分享按鈕 日期:2019-05-05 瀏覽:389 來源:品牌聯盟網

  4月26日,品牌聯盟(北京)咨詢股份公司(簡稱:品牌聯盟,股票代碼:837940)發布了2018年年報,實現凈利潤1000.85萬元。數據顯示,期內公司實現營業收入1.14億元,2017年同期為0.71億元,同比增長61.52%,2016年營收則僅0.31億元。至此,品牌聯盟營業收入連續三年實現大幅增長。

1.png

  品牌聯盟成立于2006年,是一家致力于推進中國自主品牌群體崛起的專業咨詢公司,旗下品牌“中國臉”(圖形)是北京市著名商標。

1.png

  作為國內最早搭建品牌活動平臺的公司之一,品牌聯盟先后創辦了中國品牌節、品牌年度人物峰會、品牌女性高峰論壇、新三板品牌峰會四項國內頗具知名度和影響力的大型品牌活動,并為政府、企業、品牌專家、媒體、品牌經理人和社會名流提供品牌的鏈接與提升服務。同時,品牌聯盟亦憑借豐富的活動策劃和執行經驗為企業提供品牌活動的全案策劃與執行、傳播服務。2018年度,品牌聯盟活動板塊收入為1910萬元。

1.png

  品牌聯盟構建了品牌活動、品牌教育與品牌咨詢的漏斗式商業模型。通過四大品牌活動平臺,每年約為3000-5000家品牌提供品牌推介、行業交流、政策解讀、資源整合、資本對接等鏈接服務。品牌聯盟商學院是以品牌活動平臺為基礎開設的品牌教育模塊,每年幫助300-500名品牌創始人或品牌經理人提高品牌實操水平,助力品牌發展。以品牌活動平臺與品牌聯盟商學院為主要入口,每年為30-50個政府和品牌提供品牌咨詢、品牌設計、廣告公關、數字營銷、明星代言、廣告創意與制作服務。在此基礎上,每年為3-5個知名品牌提供深度的品牌全案服務。

1.png

  為更好地為品牌賦能,品牌聯盟建立了全球顧問委員會、品牌聯盟智庫、核心專業團隊與外延服務團隊四級服務體系,通過強大的資源優勢為中國品牌賦能,鏈接與提升價值。澳大利亞第26任總理陸克文先生擔任品牌聯盟全球顧問委員會主席,中國品牌之父艾豐先生擔任品牌聯盟智庫主席,著名經濟學家劉紀鵬先生擔任首席經濟學家。

  此外,品牌聯盟整合了業界的主流媒體資源,與分眾傳媒、航美傳媒、樂幕傳媒、今日頭條、鳳凰都市傳媒、酷媒傳媒等國內知名媒體達成了長期的戰略合作伙伴關系。借助良好的品牌資源和媒體資源,品牌聯盟曾先后為居然之家、吉利、海爾、汾酒、漢能等上百個品牌提供品牌服務,并曾為國資委、商務部、四川、青島、貴陽、雅安、順義、中關村、趙全營等有關部委、各級政府提供品牌咨詢和公關傳播服務。2018年度,品牌聯盟品牌公關與傳播總計創收9450萬元,同比增長109%

  作為中國品牌事業堅定的推動者和參與者,品牌聯盟正以“賦能中國品牌”為使命,秉承“客戶第一、簡單高效、開放協作、誠信擔當”的價值觀,為實現“成為受人尊敬的品牌鏈接與提升平臺”的愿景而不懈努力。

1.png

  2019年,品牌聯盟將繼續開展系列品牌活動、品牌教育,并為更多地區政府及品牌客戶提供優質的品牌傳播、品牌咨詢服務。同時,在不斷夯實現有業務的基礎上,還將積極參與政府主導型品牌論壇及展覽的策劃與承辦業務,以期2019年在營收上再創新高!

TAG:品牌聯盟 年度財報

網站聲明

·凡本網注明“來源:XXX(非品牌聯盟網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。
·網站部分內容來源于網絡采集,如因作品內容、版權和其它問題侵犯到您的權益需要同本網聯系,我們會立即處理!投訴電話:010-51581866轉網絡部
掃描左側二維碼或直接加微信號“brandunion”關注品牌聯盟官方微信公眾平臺。
p3开机号今天晚上